Terminplaner

180503 Google Kalender

Ab jetzt könnt ihr wieder über das Bestellformular (das bekommt ihr auch im Sekretariat) euer Shirt ordern!

Füllt alles aus und gebt es mit dem passenden Geld im Sekretariat ab! Im "Größenzweifelsfall" könnt ihr ein Shirt im Sekretariat anprobieren!

Bestellschluss für die Aktion ist der 24.09.2018!

Bestellformular BSO1

Morgigen Freitag gelten noch einmal die verkürzten Unterrichtszeiten und ab Montag (13.08.2018) starten wir mit den "normalen" Stundenlängen und mit dem Nachmittagsunterricht (Französisch, Latein, Ethik, katholische Religion), Hausaufgabenbetreuung (HAB) und Förderunterricht (Fö-U) außer LRS.

Die aktuellen Übersichten zur HAB und zum Fö-U finden Sie unter "Ganztag".

Montag - 06.08.2018:

Am Montag findet von der 1.-4. Stunde Klassenlehrerunterricht statt!

Die Jahrgänge 8-10 haben nach der 4. Stunde Unterrichtsschluss.

Der Jahrgang 6 probt für die Aufnahmefeier der neuen 5er.

Die Schüler der Jahrgänge 6 und 7 bringen bitte Schwimmsachen mit!

Dienstag - 07.08.2018:

Heute findet die Aufnahmefeier unserers neuen 5. Jahrgangs um 8.00 Uhr in der Großssporthalle statt!

Sollte die Großwetterlage so bleiben, werden verkürzte Unterrichtsstunden stattfinden und die Schüler bringen bitte Schwimmsachen mit.