Wir freuen uns sehr, dass wir zur 2. Elternakademie einladen und einen besonderen Gast begrüßen werden. „Ein Schlag veränderte alles…“ – so wird in Medienberichten mitunter das Schicksal von Christoph Rickels zusammengefasst. Christoph Rickels, ein junger Mann, wurde Opfer einer gewaltsamen Begegnung und verbrachte mehrere Monate im Koma. Heute noch immer von den Ereignissen gezeichnet, wendet er seine Kraft und Energie für Gewaltprävention auf. Nach seinem Auftritt in der NDR-Talkshow im November sind wir auf ihn aufmerksam geworden und konnten ihn als Gast für unsere Elternakademie gewinnen.

In Kooperation mit der Schülervertretung der Blumensteinschule laden wir für Freitag, den 26. Januar 2018, 18 Uhr, in die Aula der Blumensteinschule ein.

Auch dieses Mal sind unsere Sitzplätze leider begrenzt und deshalb bitten wir wieder um Voranmeldung bis zum 19.Januar über die Klassenleitungen.

Liebe Eltern, zu dieser Veranstaltung sind Sie ausdrücklich gemeinsam mit Ihren Kindern eigeladen. Bitte berücksichtigen Sie dies bei der Angabe der teilnehmenden Personen bei der Voranmeldung. Sollte Ihre Anmeldung nicht mehr berücksichtigt werden können, erhalten sie über Ihre Tochter/Ihren Sohn eine schriftliche Absage.

Doritha Rudschewski

- Schulleiterin -