Liebe Eltern, in wenigen Tagen steht die Entscheidung vor Ihnen: „Welche Schulform ist die Richtige für mein Kind nach der Klasse 4“???

Unbenannt 1

Um Ihnen und Ihrem Kind das Besondere unserer Integrierten Gesamtschule, der Blumensteinschule (BSO),  zu präsentieren, laden wir Sie ganz herzlich zu einer unserer zwei Informationsveranstaltungen ein.

Am kommenden Samstag, 25.11.2017 sowie am Samstag, 10.02.2018, können Sie sich einen Eindruck von unserer Schule verschaffen, sich über besondere Profile, neue Lernmethoden und die offenen Ganztagsangebote informieren. Ab 09:30 Uhr kann man sich im Foyer über verschiedene Angebote und besondere Projekte der BSO informieren. Der Schülerchor empfängt alle Gäste musikalisch. Von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr findet für die Eltern in der Aula ein Vortrag über die schulischen Besonderheiten der Blumensteinschule statt. Die Kinder erhalten in dieser Zeit einen Einblick in verschiedene Fachbereiche der BSO. Ab 11:00 Uhr werden gemeinsame Rundgänge durch die Schule organisiert. Abschließend ist ein gemütlicher Ausklang mit Raum und Zeit für persönliche Fragen bei einer Tasse Kaffee und einer Kostprobe unseres Mittagessens geplant.

Die Blumensteinschule freut sich auf Ihren Besuch!

Doritha Rudschewski

- Schulleiterin -