Im 2. Halbjahr sind wichtige Änderungen in den AGs (Arbeitsgemeinschaften) in rot hervorgehoben.

In einigen AGs sind noch Plätze frei. Bitte nutzt den nächsten Termin und schaut vorbei, um zu erfahren, ob ihr noch mitmachen könnt.

Es gibt auch zwei neue AGs:

1) Rock-Minies mit Hr. Boppert: viele Schüler aus Klasse 5 und 6 haben diese Möglichkeit sehnsüchtig erwartet! Also lasst am Dienstag die Wände wackeln!

2) Mr Chenowth hat unsere Herzen im Sturm erobert. Wir sind sehr froh, einen echten Amerikaner an Bord zu haben, der mit allen Interessierten Englisch sprechen möchte und uns die Amerikanische Kultur näher bringen möchte. Bei so vielen Interessenten gibt es auf jeden Fall zwei Termine: dienstags und donnerstags! Let's have fun talking English in our new course: American Culture & Lifestyle!

Viel Spaß und ein tolles 2 Halbjahr!

AG Übersicht 2. Hj 2018 2019