Hallo, liebe Schülerinnen und Schüler,

ich möchte euch gern etwas über die Keramik-AG erzählen.

Diese AG gibt es nun schon sehr lange, sie findet in der Arbeitslehre 2 statt, immer donnerstags in der 7. und 8. Sunde.

Herr Focke, der Leiter der AG, freut sich immer über neue Gesichter. Er hat in seiner AG sehr viele talentierte Schüler, wie z.B. Lucy Lenuweit (Kl. 5e), die sich mit Freude an der AG beteiligen. So sind von allen schon viele tolle Objekte entstanden.

Töpfern ist zudem ein uraltes Handwerk. Wer sich damit mal intensiv beschäftigt hat, weiß dies bereits.

Es gibt unendliche viele Ideen, was man töpfern kann, z.B. Muttertagsgeschenke oder ...

Wisst ihr was, wieso schaut ihr nicht selber mal vorbei und schaut ob es euch gefällt.

Obersuhl, 08.03.2017                                             Eure Mia S. Romacker (Kl. 5a)

170313Keramik1

Teilnehmer in der Keramik-AG: Phillipp Gerhard Langenhan, Lena Bierschenk, Lutz Kilian Bögge, Neele-Marie Brell, Nevia Löffler, Sina Roppel, Max Schran, Luke Sebastian Weber, Julia Hildebrand, Thomas Allmeroth, Sina Merle Hänel, Lucy Lenuweit, Tim Möller, Kyrana May Schwanebeck, Davide Bianco, Ruben Schairer, Leonie Fey, Lia Güth, Annika Karoline Klee, Leny Antonia Kratzenberg, Johanna Rathgeber, Lonas Berger, Simeon Koch, Johannes Tobias Spang, Gian Luca Bianco